بغداد/المسلة: حذرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي من تشكل موجات من الضباب الكثيف الذي سيؤثر على مناطق واسعة من مدن وسط وشمال العراق فجر وصباح يوم غد الأحد.
وأشارت الهيئة، في تحذير جوي، إلى أن “نماذج الطقس العددية تشير إلى أن الضباب سيكون ما بين متوسط إلى كثيف الشدة، مما سيؤدي إلى تدني الرؤية الأفقية بشكل ملحوظ”.
وناشدت الهيئة، على سالكي الطرق الخارجية في المناطق التي ستشهد الضباب “بأخذ الحيطة والحذر لتفادي الحوادث المرورية التي قد تنتج عن تدني مستوى الرؤية”.
وكما دعت المواطنين إلى “متابعة التحديثات والنشرات الجوية بانتظام، حيث أن حالة الطقس يمكن أن تتغير بسرعة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
مهلة واشنطن وشبح العقوبات يضعان حكومة العراق بين تفكيك الفصائل ومخاطر الصدام الداخلي
كل طريق إلى الفساد يبدأ بلجنة.. لكن الطريق إليه ينتهي عند غياب الإرادة
كتائب حزب الله: فصائل المقاومة الخمسة لا تعتزم تسليم سلاحها