بغداد/المسلة: كشفت مديرية مكافحة المخدرات في وزارة الداخلية، الخميس، عن صدور 270 حكم إعدام بحق تجار مخدرات خلال عامين، فيما أشارت الى أن جريمة المخدرات عابرة للحدود.
وقال مدير علاقات واعلام المديرية العميد زياد خلف، “جريمة المخدرات جريمة عابرة للحدود وصار لزاما على الدول أن تجد آليات للتعاون المشترك في مجال مكافحة المخدرات والتنسيق لمكافحة هذه الآفة”.
وأضاف “العراق يعد من الدول المنفتحة على كل دول العالم في مجال مكافحة المخدرات”، مشيرا الى أن “شبكات تجارة المخدرات لا تعمل في بلد واحد وانما في بلدان عدة وهذا يتطلب تبادل المعلومات”.
ولفت خلف الى أن المديرية “عملت على تأمين الحدود والكثير من الوسائل للحد من تجارة المخدرات”، كاشفا أنه “خلال عامين ونصف العام هناك اكثر من 270 حكم إعدام تخص المخدرات و1060 حكما بالمؤبد”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
مجلس النواب يصوت على توصيات أزمة الوقود
حزب الدعوة و ائتلاف الإعمار والتنمية: تعزيز فاعلية الأداء الحكومي للارتقاء بالخدمات
رصد: هل تملك بغداد خريطة طريق لاحتواء الشارع ومنع تمدد الأزمات المطلبية؟