بغداد/المسلة: اعلنت محكمة تحقيق الكرخ الأولى، اليوم الخميس، ان حادثة اغتيال عضو مجلس محافظة بغداد صفاء المشهداني ذو طابع جنائي مرتبط بالتنافس الانتخابي.
وقال قاضي محكمة التحقيق المختص في بيان نشره إعلام مجلس القضاء الأعلى انها “باشرت بإجراءات التحقيق في حادثة مقتل عضو مجلس محافظة بغداد صفاء المشهداني”.
واضاف ان “التحقيقات أسفرت عن اشتراك اثنين من المتهمين الذين اعترفوا بارتكابهم الجريمة، حيث ثبت دورهم الرئيس في تنفيذ الحادث من خلال الأدلة الفنية وتحليل تسجيلات كاميرات المراقبة”.
وأوضح ان “التحقيقات أثبتت أن الحادث ذو طابع جنائي مرتبط بالتنافس الانتخابي بين ابناء المنطقة الواحدة”، مشيرا إلى أنه “تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين وفقاً للقانون”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
إدارة ترامب تبلغ إيران استعدادها لعقد لقاء للتفاوض
فؤاد حسين: مارك سافايا لم يعد مبعوثًا لترامب إلى الشأن العراقي
من بغداد إلى كردستان.. وفد الاطار برئاسة السوداني يحمل مفتاح انتخاب رئيس الجمهورية قبل فوات الأوان الدستوري