بغداد/المسلة: أكد مدير مكتب انتخابات أربيل مروان محمد صالح، الاحد، إن مراكز الاقتراع في المحافظة فتحت أبوابها في تمام الساعة السابعة صباحاً أمام الناخبين المشمولين بالاقتراع الخاص، فيما أشار إلى أن العملية تسير بسلاسة منذ ساعات الصباح الأولى.
وقال صالح، في مؤتمر صحفي، أن “العملية الانتخابية متواصلة دون أي معوقات تُذكر”، مضيفاً أن “لجان الاقتراع واجهت في حدود محافظة أربيل مشكلتين فنيتين فقط في مركزين للتصويت، لكن المفوضية سارعت إلى معالجتهما فوراً، واستؤنفت عملية التصويت بشكل طبيعي”.
ولفت إلى أن “المفوضية العليا المستقلة للانتخابات قررت عبر مجلس المفوضين عدم إعلان نتائج الاقتراع الخاص بشكل منفصل، وإنما ستُعلن النتائج بالتزامن مع نتائج الاقتراع العام بعد انتهاء العملية الانتخابية”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
إدارة ترامب تبلغ إيران استعدادها لعقد لقاء للتفاوض
فؤاد حسين: مارك سافايا لم يعد مبعوثًا لترامب إلى الشأن العراقي
من بغداد إلى كردستان.. وفد الاطار برئاسة السوداني يحمل مفتاح انتخاب رئيس الجمهورية قبل فوات الأوان الدستوري