بغداد/المسلة: أفادت وسائل إعلام إيرانية، السبت، بوقوع انفجار في مبنى بمدينة بندر عباس، فيما نفت مزاعم اغتيال أحد قادة الحرس الثوري.
وأشارت إلى أن الانفجار وقع في مبنى مكون من ثمانية طوابق في أحد أزقة شارع المعلم ببندر عباس، وتسبب بأضرار جسيمة في الطوابق من الأول إلى الثالث من المبنى، بينما تضررت الطوابق الأخرى والمنازل المجاورة. كما تضررت أكثر من عشر مركبات في محيط المبنى بدرجات متفاوتة.
إلى ذلك، نفت وكالة تسنيم الإيرانية، صحة الأنباء المتداولة حول اغتيال قائد القوة البحرية في الحرس الثوري الإيراني، مؤكدة أن ما جرى تداوله لا أساس له من الصحة.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
“دكتوراه السلطة”.. حين يطارد السياسيون الألقاب الأكاديمية خلف مكاتب الوزارات
إيران تجري اختبارا لصاروخ دفاع جوي بعيد المدى يطلق من البحر..
التومان الإيراني يسجل أدنى مستوى تاريخي له