المسلة

المسلة الحدث كما حدث

روبيو : رفض ايران اجراء محادثات بشأن برنامجها للصواريخ مشكلة كبيرة

روبيو : رفض ايران اجراء محادثات بشأن برنامجها للصواريخ مشكلة كبيرة

26 فبراير، 2026

بغداد/المسلة:  صرح وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو الأربعاء، بأن إيران “ترفض” بحث برنامجها للصواريخ البالستية، معتبرا أن هذا الأمر يمثل “مشكلة كبيرة جدا”، وذلك عشية جولة محادثات أخرى بين البلدين الخميس في جنيف.

وأكد روبيو في مؤتمر صحافي في سانت كيتس اند نيفيس أن “الرئيس يريد حلولا دبلوماسية. إنه يفضلها، بل يفضلها بشدة. لذلك لا استطيع أن أصف محادثات الغد بأي شيء آخر سوى سلسلة مناقشات آمل أن تكون مثمرة، ولكن في النهاية، كما تعلمون، سيتعين علينا مناقشة قضايا أخرى إلى جانب البرنامج النووي”.

وأضاف “من المهم أيضا أن نتذكر أن إيران ترفض التحدث إلينا أو إلى أي جهة أخرى بشأن الصواريخ البالستية، وهذه مشكلة كبيرة جدا”.

 

 

 


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author