بغداد/المسلة: أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، الإثنين، أن الوفد الأميركي التفاوضي سيصل إلى إسلام آباد خلال ساعات.
وذكر ترامب في تصريح لصحيفة نيويورك بوست، أنه من المقرر أن يصل نائبي جي دي فانس والوفد الأميركي إلى إسلام آباد خلال ساعات.
وأكد ترامب استعداده لمقابلة كبار القادة الإيرانيين في حال تحقيق انفراجة، لافتاً إلى أن نائبه جي دي فانس والوفد التفاوضي في الطريق وسيصلان إلى إسلام آباد خلال ساعات.
وتابع: من المفترض أن نجري محادثات مع إيران، لذا فإنني أفترض في هذه المرحلة ألا يمارس أحد ألاعيب، لافتاً أن جوهر المفاوضات هو مطلب واحد غير قابل للتفاوض وهو تخلي إيران عن امتلاك أسلحة نووية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
قاليباف: ايران لن تستسلم
رصد ترند التواصل والاعلام: بغداد تسأل أين الكهرباء والبصرة تشعل إنذارها الأحمر
إيران تتوعد بضرب إسرائيل في حال مهاجمة بناها التحتية