المسلة

المسلة الحدث كما حدث

انطلاق انتخابات الاتحاد العراقي لكرة القدم

انطلاق انتخابات الاتحاد العراقي لكرة القدم

23 ماي، 2026

بغداد/المسلة: انطلقت، السبت، انتخابات الاتحاد العراقي لكرة القدم وسط أجواء تنافسية على مقاعد المكتب التنفيذي، في حدث يُعد من أبرز المحطات الرياضية والإدارية في الكرة العراقية.

وتشهد الانتخابات منافسة على منصب رئاسة الاتحاد بين كل من عدنان درجال ويونس محمود وإياد بنيان، إلى جانب تنافس عدد من المرشحين على عضوية المكتب التنفيذي للاتحاد، فيما بلغ عدد الحضور 61 عضواً.

وستحدد نتائج الانتخابات ملامح إدارة الاتحاد خلال السنوات المقبلة، خاصة مع الاستحقاقات المنتظرة للمنتخبات الوطنية والبطولات المحلية.

وتأتي هذه الانتخابات في ظل اهتمام رياضي وجماهيري واسع، لما تمثله المرحلة المقبلة من أهمية في تطوير الكرة العراقية وتعزيز حضورها على المستويين الآسيوي والدولي خاصة مشاركة المنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم 2026.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author