بغداد/المسلة: نفى رئيس تحالف تصميم، عامر الفائز، الثلاثاء، صحة ما جرى تداوله بشأن تصريحاته حول وجود مذكرة اعتقال أو قرار بإلقاء القبض على أحمد الأسدي، مؤكداً أن ما نُشر يمثل “تفسيراً خاطئاً وتحريفاً غير مقبول” لكلامه.
وقال الفائز، في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي: “أؤكد بشكل واضح وقاطع أن ما جرى تداوله بشأن حديثي عن وجود مذكرة اعتقال أو قرار بإلقاء القبض على أحمد الأسدي هو تفسير خاطئ وتحريف غير مقبول لكلامي”.
وأضاف أنه “لم أقل في أي وقت إن هناك مذكرة اعتقال صادرة بحقه، ولم أذكر وجود اتهام قضائي أو ملف فساد أو إجراء قانوني بحقه”، مشيراً الى أنه “لا أمتلك أي معلومات رسمية تشير إلى ذلك”.
وتابع أنه “ما ورد على لساني بشأن موضوع الفندق، فقد تم فهمه وإخراجه من سياقه بصورة خاطئة تمامًا، إذ كان حديثي في إطار مثال توضيحي عام، ولم يكن يتضمن اتهامًا أو تلميحًا بوجود مخالفة من أي نوع”.
وأختتم الفائز أن “كل ما نُشر أو نُسب إليّ بهذا الخصوص لا يمثل مضمون كلامي ولا مقصدي، وأطالب الجهات والمنصات التي تداولت هذه المعلومات بتصحيحها فورًا، والتوقف عن نسب تصريحات إليّ لم تصدر عني، مع احتفاظي بحقي الكامل في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل من يواصل نشر أو ترويج هذه الادعاءات”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
طهران تستحضر الحرب العراقية الإيرانية وتعتبرها الدليل على إسقاط أي إنزال أمريكي
طهران تخاطب الداخل الأردني لأول مرة وعمّان تتهمها بحرب نفسية وتحريض سياسي
الزيدي: زيارة تركيا ستشهد توقيع عدد من مذكرات التفاهم