بغداد/المسلة: اعلنت المقاومة في العراق تأجيل الرد على السعودية.
المسلة تنشر نص البيان
بسم الله الرحمن الرحيم
(وَلَا تَهِنُوا وَلَا تَحْزَنُوا وَأَنتُمُ الْأَعْلَوْنَ إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ)
تلبية لنداء الحاج المجاهد (أبو حسن العامري)، وتجاوباً مع المواقف المشرفة من بعض القادة السياسيين الشرفاء، تقرر تأجيل الرد الذي كان مقرراً هذا اليوم، الثالث والعشرين من شهر صفر الخير.
وإذ نؤكد أن دماء الشهداء الزكية ما كانت ولن تكون سلعة في سوق الموازنات السياسية، فإننا ندعو من أعماهم الكرسي عن صون الدماء والسيادة المنتهكة إلى مراجعة أنفسهم والرجوع لرشدهم.
وليعلم العدو الأمريكي وحلفاؤه في المنطقة أن دماء شهدائنا وجرحانا هي وقود صمودنا، وأن السيادة لن تُسترد بالبيانات الخجولة، بل بقبضات الأوفياء الذين لا يساومون على حرمة الأرض ولا كرامة الشهداء.
المقاومة الإسلامية في العراق
7 آب 2026 ميلادية الموافق لـ
23 صفر 1448 هجرية
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
من العوز إلى المشرط.. العراقي الفقير الحلقة الأضعف في تجارة الكلى
رواتب العراقيين على المحك: هل ينفد صبر الملايين قبل نفاد خزينة الدولة؟
رصد الميديا: طائرة الدولار تهبط.. وإجماع نادر يُحاصر السلاح قبل 30 أيلول