بغداد/المسلة: أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم السبت، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تسجيل 15 محافظة دون الأربعين مئوية.
وذكر بيان للهيئة تلقته وكالة المسلة، أن “غداً الأحد سيكون الطقس صحواً، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية، ومقاربة في المنطقة الشمالية”.
وتابع البيان، أن “درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الأحد في جميع محافظات العراق، كالتالي: السليمانية 33، دهوك 34، كركوك وأربيل 35، نينوى والأنبار 36، بغداد وصلاح الدين وديالى وكربلاء المقدسة 37، بابل والنجف الأشرف 38، واسط والديوانية والمثنى 39، ميسان وذي قار 41، البصرة 44”.
وأضاف أن “يوم الإثنين سيكون الطقس صحواً مع تواجد بعض الغيوم المتفرقة، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية، ومقاربة في المنطقة الشمالية”.
وأشار إلى أن “طقس يوم الثلاثاء القادم سيكون صحواً مع تواجد بعض الغيوم المتفرقة، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً على العموم”.
وذكر البيان أن “يوم الأربعاء القادم سيكون الطقس صحواً، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً على العموم”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
تجاوز 160 ألف دينار.. الدولار يواصل الصعود في بغداد وأربيل
الرياض تطلق أول إنذار من “هجوم جوي معاد” منذ تجدد القتال في اليمن
واشنطن بوست: حرب إيران كلفت أميركا 43 مليار دولار