بغداد/المسلة: سجلت أسعار النفط العراقي ارتفاعاً جديداً، الأربعاء، بالتزامن مع صعود أسعار النفط في الأسواق العالمية.
وارتفع خام البصرة الثقيل بمقدار 1.39 دولار للبرميل، ليصل إلى 73.55 دولاراً، مسجلاً زيادة بنسبة 1.93%، فيما صعد خام البصرة المتوسط بالمقدار نفسه إلى 76.55 دولاراً للبرميل، بارتفاع نسبته 1.85%.
وعلى الصعيد العالمي، ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي إلى 94.76 دولاراً للبرميل، بزيادة 58 سنتاً، أو 0.62%، فيما صعد خام برنت إلى 106.37 دولارات للبرميل، مرتفعاً 68 سنتاً، أو 0.64%.
كما سجلت سلة أوبك سعراً بلغ 114.03 دولاراً للبرميل، بزيادة 4.53 دولارات، أو 4.14%.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
استئصال جزء من رئته.. الفاتيكان يعلن إصابة البابا ليو بالسرطان
الأعرجي: الزيدي ألغى شركة “المهندس” والبنك الدولي يسعى الى دولار بـ200 ألف دينار عراقي
استشهاد ضابط وجندي واصابة 2 بانفجار في كركوك