بغداد/المسلة: وجه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، الاثنين، 21 تشرين الثاني، 2022، الجهات المختصة بإجراء التحقيقات الأصولية بخصوص سجن مطار المثنى، فيما أوعز لمستشار حقوق الإنسان القيام بزيارة السجن وإجراء المقابلات مع النزلاء.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان، انه “بناءً على ما ورد من معلومات لمكتب رئيس مجلس الوزراء وما تداولته وسائل الإعلام، بخصوص سجن مطار المثنى وسجون أخرى، وجه القائد العام للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني الجهات المختصة بإجراء التحقيقات الأصولية ووفق القانون”.
وأضاف ان “السوداني أوعز لمستشار حقوق الإنسان للقيام بزيارة سجن مطار المثنى وإجراء المقابلات مع النزلاء هناك ورفع النتائج بأسرع وقت”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الدفاعات الجوية تصدّت لهجوم بالصواريخ على السفارة الأميركية في بغداد
قيادات العراق تسعى لتحصين البلاد من ارتدادات الصراع في الشرق الأوسط
دعوات في إيران للإسراع باختيار المرشد الأعلى