بغداد/المسلة الحدث: أكدت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، أن الولايات المتحدة أوصلت الوضع الأمني في الشرق الأوسط إلى نقطة اللاعودة.
وكتبت زاخاروفا عبر قناتها على تليغرام: الضامن الأمريكي للأمن في المنطقة أوصل الوضع الأمني إلى نقطة اللاعودة.
وأضافت: وكالعادة، لن يعترف أحد في واشنطن على مسؤوليته عن تلك الفظائع.
وفي وقت سابق، قال نائب وزير الخارجية الروسي سيرغي فيرشينين، إنه يجب توجيه كل جهود المجتمع الدولي وتركيزها على تسوية النزاع الفلسطيني الإسرائيلي.
وأضاف معلقا على كلام الرئيس الأمريكي جو بايدن بأن الولايات المتحدة ستضمن أن يكون لدى إسرائيل كل ما تحتاجه للرد على هجوم حماس: أعتقد أن كل جهود المجتمع الدولي الآن يجب أن تهدف إلى تحقيق وقف إطلاق النار وتهدئة الوضع والمضي قدما لإيجاد حلول موثوقة للوضع من شأنها أن توفر تسوية طويلة الأمد.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
هيغسيث: منع إيران من السلاح النووي أولوية قصوى والخيار العسكري متاح
واشنطن تنهي مهام توم باراك كمبعوث لسوريا
مسؤول أمريكي: 20 ألف داعشي فروا نحو خلاياهم النائمة على الحدود العراقية