بغداد/المسلة الحدث: قال السفير الايراني في العراق، ان فصائل المقاومة لايمكنها السكوت امام استمرار جرائم اسرئيل.
واكد السفير الايراني في العراق محمد كاظم ال صادق، خلال لقائه نظيره التركي علي رضا كوناي ان ايران لا ترحب بتوسع دائرة الحرب وقد اوضحت هذا الامر.
وبحث الجانبان في هذا اللقاء حول اخر التطورات الاقليمية ولاسيما الهجمات الوحشية لاسرائيل على اهالي غزة.
وقال السفير الايراني في العراق ان اتحاد وتلاحم الدول الاسلامية في دعم فلسطين بامكانه ان يسهم في زيادة الضغوط لوقف الحرب.
من جانبه اعتبر السفير التركي قدرة فصائل المقاومة بانها احد عوامل تردد اسرائيل في شن هجومه البري الواسع في قطاع غزة واكد على ارسال المساعدات الانسانية ووقف الحرب.
واعتبر سفيرا ايران وتركيا عمليات فصائل المقاومة الفلسطينية بانها تندرج في اطار حق الدفاع عن النفس.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ما بعد “الرسالة الأمريكية”.. فؤاد حسين يفتح الصندوق الأسود عن الحشد والبنك المركزي وسلاح الفصائل
روسيا تعلن إنتاج أول لقاح في العالم لعلاج سرطان الجلد
واشنطن تخطط لسحب جميع قواتها من سوريا