بغداد/المسلة الحدث: أكد رئيس مجلس النواب بالنيابة محسن المندلاوي، أن قرار الحكم بحق النائب هادي السلامي خاضع للتمييز ووجهنا الدائرة القانونية بمتابعته بشكل عاجل.
وقال المندلاوي في بيان ورد لـ المسلة، أن قرار محكمة الكرخ بحق عضو لجنة الزراعة النيابية هادي السلامي “خاضع للتمييز”، وقد وجهنا الدائرة القانونية بمتابعة تمييزه.
وأضاف أن مجلس النواب داعم بشكل كبير لكل القرارات القضائية الساندة للدور الرقابي لمجلس النواب طيلة الفترة الماضية، داعياً جميع السلطات والجهات المعنية في الدولة العراقية إلى الاستمرار في تمكين السطلة التشريعية من أداء مهامها الرقابية وفقا للدستور والقوانين النافذة والنظام الداخلي للمجلس.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
إيران وأمريكا تتبادلان الضربات .. ومسيرات تضرب الكويت
العيداني يفسر عدم اختياره الى رئاسة الوزراء الى كونه من مدرسة احمد الجلبي
ترامب: لسنا راضين بعد عن الاتفاق مع إيران.. وستتصرف عمان مثل غيرها وإلا سنضطر إلى ضربها