بغداد/المسلة الحدث: اكد القيادي في الاتحاد الوطني الكردستاني حسن آلي، الخميس، أن حزبه لا يخشى مشاركة الديمقراطي الكردستاني في انتخابات برلمان كردستان.
وقال آلي في حديث إنه “من اللحظة الأولى لإعلان موعد الانتخابات وفي أكثر من مناسبة أعلنا عن الاستعداد لخوض هذه المنافسة ونحن نؤمن بجماهيرنا ونعرف حجم أصواتنا”.
وأضاف أن “الاتحاد لا يخشى من الديمقراطي الكردستاني ونعتقد بأن الاتحاد الوطني سيحظى بعدد جيد من المقاعد، والأهم هو إجراء الانتخابات بأقرب وقت، لأنه من غير المقبول غياب الرقابة التشريعية عن عمل الحكومة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الحرس الثوري الإيراني يعلن شن هجوم على “مركز قيادة” في سوريا
ما بعد الانسحاب الأميركي… معركة الرسائل تتقدم على معركة الميدان
تقرير ايراني: واشنطن تعمل من العراق على إبعاد طهران عن خارطة الطاقة العالمية