بغداد/المسلة الحدث: أعلنت وزارة التربية، ضبط كميات كبيرة من الكتب معدة للبيع في شارع المتنبي.
وقال بيان لإعلام الوزارة ورد لـ المسلة، إن وزارة التربية/المديرية العامة للشؤون الإدارية وأعضاء لجنة المتابعة بالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني تمكنت من ضبط كميات كبيرة من الكتب المدرسية الجديدة ومصادرتها بعد أن كان التجار يستعدون لبيعها في شارع المتنبي قبل انطلاق العام الدراسي المقبل.
وأضاف البيان، أن الجهات المختصة سلمتْ الكتب الى مركز الشرطة في باب المعظم وحجزت محتويات المخزن بانتظار قرار القاضي، مؤكدا أن الوزارة ستلاحق كل من تسول له نفسه ابتزاز المواطنين وبيع الكتب المدرسية في الأسواق السوداء.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
هيام الياسري ترد على الهجمة الإعلامية: إخلاء منزل الوزراء جرى قبل الحملة والسيارتان ضمن الاستحقاق القانوني
البروباغندا الإعلامية وتسييس المقدسات: قراءة في قصة (استهداف مكة)
الزيدي على جبهات السلاح والفساد والضغط الخارجي والمحاصصة في آن واحد