بغداد/المسلة: أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن، اليوم الأربعاء، الإطاحة بإرهابي وأربعة تجار مخدرات في بغداد والمثنى والديوانية والنجف الأشرف.
وذكرت المديرية في بيان أن “مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد، ألقت القبض على أحد المطلوبين للقضاء بتهم الإرهاب وذلك خلال تواجده في قضاء المدائن”، مبينة، أنه “صادرة بحقه مذكرة قضائية وفق أحكام المادة (1/4) إرهاب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وإحالته إلى القضاء”.
وأضافت، أنها “تمكنت من القبض على أربعة تجار ومروجين للمواد المخدرة بالجرم المشهود في محافظات المثنى والديوانية والنجف الأشرف صادرة بحقهم مذكرات قبض وفق أحكام المادة (28) مخدرات”، مبينا، أنه “جرى تسليم المتهمين أصوليا إلى الجهات المختصة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
السعودية تسعى لتشكيل تحالف يحمى الملاحة بالبحر الأحمر
الصحافة الإيرانية: بوتين يدفع طهران إلى مواجهة مدروسة مع واشنطن دون غطاء عسكري
ائتلاف الاعمار والتنمية: العراق يحتفظ بكامل حقوقه في حماية سيادته ووحدة أراضيه والدفاع عن أمنه