المسلة

المسلة الحدث كما حدث

مجلس الوزراء يقر تعديلًا على ضوابط تحويل جنس الأرض من زراعي إلى سكني

مجلس الوزراء يقر تعديلًا على ضوابط تحويل جنس الأرض من زراعي إلى سكني

20 ماي، 2025

بغداد/المسلة: أقر مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء (20 أيار 2025)، تعديلًا على قراره المرقم (23107 لسنة 2023)، والمتعلق بضوابط تغيير جنس الأرض من الاستخدام الزراعي إلى السكني.

وأكد بيان للمكتب الإعلامي للسوداني، أن “مجلس الوزراء وافق خلال جلسته الاعتيادية على تعديل القرار (23107 لسنة 2023)، بشأن الضوابط المعتمدة لتحويل جنس الأراضي الزراعية إلى الاستخدام السكني، ضمن إجراءات تنظيم استعمالات الأرض ومواكبة الحاجة المتزايدة للسكن”.

ولم يصدر حتى الآن توضيح رسمي بشأن تفاصيل التعديلات التي تم إقرارها، فيما يُتوقع أن تُنشر الضوابط المعدلة في الجريدة الرسمية خلال الفترة المقبلة.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author