المسلة

المسلة الحدث كما حدث

المحاكاة الانتخابية منتصف الشهرالمقبل

المحاكاة الانتخابية منتصف الشهرالمقبل

4 يونيو، 2025

بغداد/المسلة: كشفت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، الأربعاء، عن تحديد منتصف تموز المقبل موعدا لاجراء عمليات المحاكاة الانتخابية ولغاية تشرين الأول، لتهيئة الأجهزة وتدريب الكوادر الانتخابية.

وقال مدير دائرة العمليات في المفوضية رئيس الفريق الإعلامي، خالد وليد عباس إن “المفوضية حددت منتصف تموز المقبل موعداً أولياً لإجراء عملية المحاكاة وتهيئة أجهزة التحقق والبرمجيات الخاصة وتدريب الكوادر”، مشيراً إلى أن “هذه العملية تستمر لغاية تشرين الأول، ليكون موعداً لإجراء عملية المحاكاة الرابعة وإرسال البيانات عبر الوسط الناقل”.

وبيّن، أن “عملية المحاكاة ستجرى في أكثر من محافظة، لاختبار أجهزة الاقتراع وسير الإجراءات التي اعتمدتها المفوضية”، بحسب صحيفة الصباح الحكومية.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author