بغداد/المسلة: رد النائب حميد الشبلاوي، الأربعاء، على القيادي في الديمقراطي الكردستاني، هوشيار زيباري وذلك بعد تغريدته التي ذكر بها بأن إيقاف رواتب موظفي الإقليم لن يمر دون عقاب.
وقال الشبلاوي في تدوينة على منصة (إكس): هوش يار في ساعة سكر يهدد؟.. هؤلاء اللصوص يسرقون إيرادات الگمارك والضرائب ويهربون النفط ويتقاسمون عائداته بملايين الدولارات… ثم يظهر هذا الوزير المقال بتهمة الفساد يتباكى على رواتب موظفي الإقليم …أي وقاحه وسفالة وصلوا !!؟”.
وأمس الثلاثاء، قال القيادي في الديمقراطي الكردستاني، هوشيار زيباري، عبر منصة “إكس”، إن “قرار حكومة السوداني الاطار التنسيقي بايقاف تمويل رواتب موظفي اقليم كردستان وفي توقيت سيء جدا لمعاقبة جماعية وتجويع لمواطني الاقليم من خلال التشبث بحجج مالية وإدارية”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
الأنواء الجوية: ارتفاع بدرجات الحرارة خلال الأيام الأربعة القادمة
رسميًا.. البرلمان الإيراني يعلق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية
في زمن الحرب والنووي.. ويتكوف يتحدث عن السلام كأن الدم لم يُهرق