المسلة

المسلة الحدث كما حدث

المندلاوي والحكيم يشيدان بنجاح الانتخابات ويؤكدان تعزيز الاستقرار

المندلاوي والحكيم يشيدان بنجاح الانتخابات ويؤكدان تعزيز الاستقرار

14 نونبر، 2025

بغداد/المسلة: أكد النائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي ورئيس تيار الحكمة عمار الحكيم الجمعة، أن نجاح الانتخابات البرلمانية لعام 2025 يمهّد لمسار جديد لتجديد الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة، ويستدعي تعاوناً جاداً لتوحيد الصفوف وتعزيز الاستقرار السياسي والاجتماعي.

وذكر المكتب الإعلامي للمندلاوي في بيان”، أن “الأخير التقى رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم لتبادل التهاني بمناسبة نجاح الانتخابات، وبحث آفاق المرحلة المقبلة بعد هذا الاستحقاق الوطني”.

وأشار البيان إلى أن “المندلاوي أعرب عن تقديره للدور الوطني الذي اضطلعت به القوى السياسية في إنجاح العملية الانتخابية، مشدداً على أهمية تغليب لغة التفاهم والشراكة الوطنية بين جميع المكونات لضمان انتقال هادئ ومستقر نحو مرحلة بناء الدولة والإصلاح الحقيقي”.

وثمن المندلاوي والحكيم الجهود المبذولة لضمان نزاهة وشفافية الانتخابات، مؤكدين أنها تشكل بداية جديدة لتجديد الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي والاجتماعي في البلاد.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author