بغداد/المسلة: أفادت مديرية الاستخبارات العسكرية، السبت، بأن عناصرها في المفارز المشتركة ألقت القبض على 11 تاجرا و مروجا للمخدرات يشكلون شبكات لتوزيع تلك المواد في العاصمة بغداد.
وذكرت القيادة في بيان ورد لـ المسلة، أنه تم نصب سيطرات مفاجئة للمفارز المشتركة في مختلف مناطق بغداد، ومن خلالها تمكنت عناصر الاستخبارات العسكرية في المفارز المشتركة من الإطاحة بـ(11) تاجرا ومروجا للمخدرات في مناطق متفرقة من العاصمة.
وأوضح البيان ان الملقى القبض عليهم يشكلون شبكات توزيع تنشط في عدد من مناطق العاصمة، مشيرا الى أنه تم تسليمهم مع المواد التي ضبط بحوزتهم إلى الجهات المعنية أصوليا.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
لقاء الزيدي – ترمب: العراق يرسم توازناته بين واشنطن وطهران
بيزشكيان أمام الامم المتحدة: إيران لن تخضع
صحيفة إيرانية: على الدول العربية دفع تعويضات الحرب وإلا فنضرب بنيتها التحتية