بغداد/المسلة: اعرب رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، الاربعاء، عن دعمه لرئيس مجلس الوزراء المكلف علي فالح كاظم الزيدي.
وقال مكتب المالكي في بيان، ان “رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي استقبل، في مكتبه اليوم، رئيس مجلس الوزراء المكلف علي فالح كاظم الزيدي”، مبينا ان “اللقاء شهد بحث مجمل الأوضاع في البلاد والمنطقة، حيث جرى التأكيد على أهمية توحيد الجهود بين القوى الوطنية، والعمل بروح التعاون والشراكة من أجل تشكيل حكومة قادرة على ترسيخ وحدة العراق وصون سيادته”.
وأعرب رئيس ائتلاف دولة القانون عن دعمه للزيدي في مساعيه لتشكيل حكومة تمثل جميع العراقيين، وتعمل على تحقيق المصلحة العامة، وتعزيز الأمن والاستقرار في البلاد”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
العامري يدعو الى حكومة تلبي متطلبات المرحلة
سرقة الغيوم أم تغير مناخي؟ الصراع بين التفسيرات الشعبوية والحقائق العلمية
متاهة المخابرات: تدقيق وتصويب