بغداد/المسلة: حذّر الحرس الثوري الإيراني، الخميس، الحكومة البريطانية من السماح للقاذفات الأميركية بالإقلاع من قواعدها لتنفيذ هجمات على إيران.
وقال الحرس الثوري، في بيان تابعته وكالة المسلة: إن “أي قاعدة تُستخدم لشنّ هجمات على الأراضي الإيرانية تُعدّ هدفًا مشروعًا لقواتنا”، في إشارة إلى القواعد العسكرية التي قد تستفيد منها الولايات المتحدة في عملياتها ضد طهران.
فيما دانت وزارة الخارجية الإيرانية “قرار الحكومة البريطانية وضع قواعدها وإمكاناتها العسكرية في تصرف الولايات المتحدة لتنفيذ هجمات على إيران”، معتبرة أن “ذلك يحمّل لندن مسؤولية التطورات الناتجة عن هذه الخطوة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الأسيكودا يفتح ملفات المنافذ: 4 تريليونات دينار وملاحقات بتهم التلاعب وغسل الأموال
النفط يلامس 100 دولار بعد هجمات الحوثيين على السعودية
نواب رئيس الوزراء يشعلون خلافاً داخل الإطار بين المالكي والخزعلي