بغداد/المسلة:
اشتعلت النيران السبت في خزان وقود تابع لشركة أرامكو قرب مطار الملك خالد الدولي في الرياض، فيما شهدت حركة الرحلات اضطرابا كبيرا ، بعد ساعات من سماع دوي انفجارين في العاصمة السعودية.
وأفاد مراسلون بأن عناصر الإطفاء يعملون على إخماد الحريق الذي شبّ في خزان يحمل شعار شركة النفط السعودية، بينما شوهد دخان أسود يتصاعد في اتجاه المطار.
وسُجّلت في المطار تأخيرات طويلة وإلغاء رحلات، وفق موقع “فلايت رادار 24” المتخصص في تتبع حركة الطيران الذي أدرج الوضع ضمن مؤشر أقصى درجات الاضطراب .
وشوهد دخان يتصاعد قرب المطار، بعد ساعات من سماع دوي انفجارات في الرياض، هي الأولى في المدينة منذ بداية التصعيد الحالي مع الحوثيين في اليمن.
وكانت السلطات السعودية أصدرت أول إنذار بغارة جوية في العاصمة منذ تجدد القتال في اليمن، ما أثار قلق سكان الرياض بعدما سمعوا دوي انفجارات في الساعات الأولى من صباح السبت.
وجاء في رسالة تلقاها سكان الرياض قبيل الساعة الثالثة فجرا بالتوقيت المحلي “المنطقة تحت تهديد جوي معاد”، داعية إياهم إلى البقاء في منازلهم.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
رؤية 2029
من الكهرباء إلى النفط والشارع.. العراق أمام موجة أخبار بلا ترند وطني
البنتاغون يتحدث عن أجسام تحلق فوق الشرق الأوسط