بغداد/المسلة: أفادت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، الاربعاء، 7 أيلول، 2022، بإصدار محكمة تحقيق نينوى المُختصَّة بقضايا النزاهة أمر استقدامٍ بحقِّ مُحافظ نينوى الأسبق.
واشارت دائرة التحقيقات في الهيئة في حديثها عن أمر الاستقدام، إلى أنَّ المحكمة أصدرت الأمر على خلفيَّة وجود مُؤشِّراتٍ على فسادٍ ماليٍّ وهدرٍ للمال العام من قبل المُحافظ.
وأضافت الدائرة إنَّ المُحافظ الأسبق قام بصرف مبلغٍ يفوقُ (63،000،000) مليون دينارٍ كمصاريف إداريَّةٍ لإحدى شركات المُقاولات المُتعاقد معها؛ لتنفيذ أحد المشاريع في المُحافظة، دون سندٍ قانونيٍّ، مُبيّنةً أنَّ عمليَّة صرف المبلغ تمَّت بعد إنهاء العقد دون إنجاز المشروع.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
التواقيع النيابية تكسر جمود “الوضع السائب” وتتجه نحو الحسم
المرشد الاعلى مجتبى خامنئي يعرب عن التقدير للمرجع الاعلى السيد علي السيستاني والشكر للعراق
بين الكمية والدقة: ايران تتكيف مع الضربات ضدها وتحتفظ برد نوعي لا كمي