بغداد/المسلة: كشفت لجنة الاتصالات البرلمانية، الأربعاء 09/14/2022، عن حراك برلماني لمعرفة أسباب توقف مشروع الكيبل الضوئي في العراق.
وقال عضو اللجنة كاروان علي يارويس، إن لجنة الاتصالات البرلمانية، سيكون لها حراك خلال الأيام المقبلة لمعرفة أسباب توقف مشروع الكيبل الضوئي في العراق، فهذا المشروع جداً مهم ويصب في صالح وخدمة العراقيين.
وبين يارويس ان مشروع الكيبل الضوئي احرز تقدم كبير في نسب الإنجاز، لكن توقف بشكل مفاجئ، ولهذا سيكون لنا حراك على الجهات المختصة وذات العلاقة لمعرفة أسباب هذا التوقف ومن أجل تقديم ما يمكن تقديمه وفق صلاحياتنا في البرلمان للإسهام في انجاز هذا المشروع، الذي يخدم المواطن.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
انفجار البلاغات: 26 ألف إبلاغ يهز العراق… المواطنون يدخلون معركة الفساد
ميسي يعتزل اللعب دولياً
وكالة سلامة الطيران الأوروبية تمدد توصياتها بعدم تسيير رحلات في المجال الجوي للعراق