بغداد/المسلة: استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الأربعاء 11/02/2022، النائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي.
وقدم المندلاوي التهنئة لرئيس مجلس الوزراء بمناسبة مباشرته مهامه، وأعرب عن الثقة بمسار المنهاج الوزاري والأمل في تلبيته تطلعات المواطنين واحتياجاتهم.
وجرى خلال اللقاء البحث في وسائل تعزيز التكامل بين السلطتين التشريعية والتنفيذية من أجل أداء أفضل لأجهزة الدولة في الرقابة والتنفيذ، وبما يوازي حجم التحديات والاحتياجات المهمة التي تواجهها الحياة اليومية والظروف المعاشية للمواطنين، بمختلف أطيافهم المتآخية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
بعد إعلان سند توقيع عقد أوريدو.. الياسري: المشروع بدأ في عهدنا لربط الخليج بأوروبا عبر العراق
اعتراف أمريكي صريح بنقص في الذخيرة بسبب حرب إيران
رئيس هيئة النزاهة: ملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال المهربة يتطلبان تعاوناً دولياً