بغداد/المسلة: أعلنت عصابات داعش الإرهابية، الاحد 12/18/2022، مسؤوليتها عن الهجوم الذي ادى الى استشهاد 9 من أفراد الشرطة الاتحادية في كركوك.
وتبنى داعش الإرهابي في منشور على تطبيق تليغرام، مسؤوليته عن الهجوم الذي استهدف دورية للشرطة الاتحادية بمحافظة كركوك، وأسفر عن وقوع عدد من الشهداء والجرحى.
واعلن الناطق باسم القائد العام اللواء يحيى رسول في بيان، استشهاد ضابط برتبة رائد وعدد من المنتسبين بانفجار عبوة ناسفة على دورية تابعة لقوات الشرطة الاتحادية اللواء الآلي الثاني في قرية علي السلطان بناحية الرياض في كركوك.
ووجه القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، القطعات الأمنية بالانتباه وتفتيش الطرق بشكل دقيق وعدم إعطاء فرصة للعناصر الإرهابية وتشكيل مجلس تحقيقي بهذا الحادث الإرهابي.
كما أمر القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، قائد الشرطة الاتحادية بالتوجه الى مكان الاعتداء الإرهابي في كركوك.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
رصد الميديا: نفي رسمي لضرائب المولدات و استمرار تجهيز الوقود.. و تحذيرات أميركية من الاعتماد على طهران
حقائق.. ما الذي تتضمنه حملة العقوبات الأمريكية على إيران؟
المالكي: ضرورة معالجة ملف حصر السلاح بيد الدولة بعيداً عن التصعيد أو المواجهة