بغداد/المسلة الحدث: دعا الاطار التنسيقي، الشعب العراقي للتظاهر الجمعة نصرة لدين الله وكتابه الكريم، فيما اكد دعمه لقرار الحكومة الشجاع بقطع العلاقات الدبلوماسية مع السويد.
المسلة تنشر نص البيان:
يعلن الاطار التنسيقي عن إدانته واستنكاره الشديدين، لسماح السلطات السويدية مجدداً لأحد المتطرفين بإحراق نسخة من المصحف الشريف وحرق العلم العراقي امام السفارة العراقية.
و يؤكد الاطار التنسيقي دعمه لقرار الحكومة الشجاع بقطع العلاقات الدبلوماسية مع مملكة السويد وسحب التمثيل العراقي من استكهولم لتكرار السماح بالتجاوز على المصحف الشريف وخرق السيادة العراقية.
وبهذه المناسبة الاليمة والمتزامنة مع شهر عاشوراء الحسين عليهم السلام، ندعو الشعب العراقي واتباع اهل البيت عليهم السلام للتظاهر يوم غد الجمعة نصرة لدين الله وكتابه الكريم.
ويطالب الاطار التنسيقي الدول العربية والإسلامية بضرورة اتخاذ خطوات عاجلة لوقف هذا التعدي الصارخ على حرمة الاسلام والمسلمين.
ويحث الإطار التنسيقي منظمة التعاون الإسلامي والدول الإسلامية والعربية على اتخاذ مواقف عاجلة وشديدة تجاه السويد.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
قيادات العراق تسعى لتحصين البلاد من ارتدادات الصراع في الشرق الأوسط
دعوات في إيران للإسراع باختيار المرشد الأعلى
كيف ضيّعت عنتريات التصريحات نحو أربعة مليار دولار من واردات العراق ؟