بغداد/المسلة الحدث: إستقبل رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط.
وذكر مكتب السوداني في بيان ورد لـ المسلة، ان اللقاء شهد استعراض أهمّ الملفات العربية الراهنة والأوضاع في الأراضي العربية المحتلة بسبب العدوان الصهيوني، والحالة الإنسانية السيئة التي يتعرّض لها أبناء شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة.
وجدد السوداني، التأكيد على موقف العراق الثابت والمبدئي من الحقّ الفلسطيني في إقامة الدولة المستقلة على التراب الوطني، ووجوب حماية المقدّسات في الأراضي الفلسطينية من محاولات طمس الهوية التاريخية، وعمليات الاستحواذ والاستيطان التي يمارسها الكيان الصهيوني الغاصب.
وأكد دعم العراق لصمود المدنيين في قطاع غزة المحاصر وكل جهود الإغاثة التي يخطوها الأشقاء والأصدقاء، وأهمية أن يتخذ المجتمع الدولي خطوات جادة ومسؤولة لتفادي حصول كارثة إنسانية تترك أثرها على أصل وجود الفلسطينيين في وطنهم المحتل.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ائتلاف دولة القانون يتمسك بترشيح المالكي ويرد على مقترح انسحاب المرشحين الثلاثة
المشهد تحت ضغط الحرب وتفاهمات الرئاسات مع غالبية تدعم السوداني ومعارضون للتجديد
حريق أربيل الكبير يكشف تحول المنشآت الاقتصادية إلى أهداف في صراع المسيّرات