بغداد/المسلة الحدث: أكد وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، أن الولايات المتحدة ما زالت ملتزمة بالحفاظ على أمن واستقرار وسيادة العراق.
وأضاف أوستن، أن الولايات المتحدة والعراق سيعقدان خلال الأيام المقبلة إجتماعات مجموعات العمل الخاصة باللجنة العسكرية العليا، مشيرا إلى، أن اللجنة العسكرية ستمكن الولايات المتحدة والعراق من الإنتقال لعلاقة أمنية مستدامة بناء على نجاح العراق في الجماعات الخارجة عن القانون.
وأشار إلى أن القوات الأمريكية موجودة في العراق بناء على دعوة من الحكومة العراقية بهدف دعم قوات الأمن هناك في حربهاالجماعات الخارجة عن القانون، مؤكدا على أن الولايات المتحدة ما زالت ملتزمة بالحفاظ على أمن واستقرار وسيادة العراق.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
توم باراك: العراق يمتلك قاعدة نفطية ضخمة تجذب الاستثمارات.. عكس سوريا
وزير الداخلية يوجه بتطوير مراكز الشرطة والمرور واستحداث مراكز للبطاقة الوطنية
حزب تقدم: مخصصات الرواتب تذهب إلى فئة قليلة من الشعب العراقي