بغداد/المسلة: صرح رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية مسعود بزشكيان، في تدوينة له عبر الفضاء الافتراضي، انه أكد خلال اللقاء مع الامين العام لمنظمة الامم المتحدة “انطونيو غوتيريش” بان تقاعس المنظمة الاممية قبال جرائم الكيان الصهيوني أمر لا معنى له وغير مبرر.
وأضاف الرئيس بزشكيان : لقد عبرت في هذا اللقاء، عن بالغ قلقي حيال توسيع دائرة الصراع على صعيد منطقة الشرق الاوسط، وقد بلغني ان 200 شخص من قوات حماية السلام الاممية (UN) ، قتلوا لحد الان على أيدي القوات الصهاينة في غزة.
وفيما نوه بان تقاعس العالم وخاصة الدول الغربية قبال مصرع 41 الف انسان بريئ في غزة، امر لا معنى له وغير مبرر؛ شدد الرئيس الايراني وفقا لارنا على ان العالم الاسلامي لن يسمح بتحويل لبنان الى غزة اخرى.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الزيدي لنيويورك تايمز: أي فصيل ينشط خارج إطار الدولة سيكون خارجاً عن القانون.. وإيران منعت عبور ناقلات العراقية عبر هرمز
السجن مع وقف التنفيذ على جمال الكربولي وإلزامه بدفع مبلغ مالي الى الهلال الاحمر
مجلس النواب يصوت على توصيات أزمة الوقود