بغداد/المسلة: أكد الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق الشيخ قيس الخزعلي، اليوم الأربعاء، أن المساس بالمرجعية الدينية في النجف الأشرف، متمثلة بسماحة آية الله العظمى السيد السيستاني، هو مساس بكل المؤمنين في كل العالم.
وقال الشيخ الخزعلي في تدوينة على منصة X : “مرة أخرى يكشف العدو الصهيوني الغاصب عـــن وقاحته واستهتاره وتجاوزه لكل القيم والأعراف ومحاولاته الخبيثة؛ لتفكيك الوحدة الإسلامية وثوابتها ومقدساتها من خلال وسائل إعلامه الخبيثة الموجهة”.
وأضاف، أنه “على العدو الصهيوني أن يعي جيداً، أن المساس بالمرجعية الدينية، في النجف الأشرف، متمثلة بسماحة آية الله العظمى السيد السيستاني، هو مساس بكل المؤمنين في كل العالم، ونحن نعتقد أنهم أحقر وأدنى من ذلك، ولكن حتى لا تذهب بهم الأوهام بعيداً، فليعلموا أن نتيجة هكذا أفعال رعناء، تعني نهايتهم ونهاية كل من يدعمهم بأي أنواع الدعم”.الخزعلي: المساس بالمرجعية هو مساس بكل المؤمنين في كل العالم
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
فصائل عراقية تجدد المطالب بمغادرة القوات الأميركية
أمريكا أخطرت حلفاءها العرب بهجوم إسرائيل على إيران قبل وقوعه
ابرز القادة العسكريين والعلماء الإيرانيين الذين استهدفهم الهجوم الإسرائيلي