بغداد/المسلة: وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة بالسماح بدخول المواطنين الأردنيين لحضور مباراة العراق والأردن، التي ستقام في محافظة البصرة، من دون تأشيرة دخول وبشكل مجاني اعتباراً من يوم 9 تشرين الثاني الحالي.
وقال الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري في بيان إن “القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني وجه بالسماح بدخول الأشقاء الأردنيين لحضور مباراة العراق والأردن التي ستقام في محافظة البصرة، من دون تأشيرة دخول وبشكل مجاني اعتباراً من يوم 9 تشرين الثاني الحالي.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
مصادر تتحدث عن دخول القوة الجوية لدول الخليج .. الحرب على ايران
ترامب: ارتكبنا أخطاء في العراق وننتظر خط إيران الثالث
رئيس الوزراء البريطاني يعلن إرسال بارجة ومروحيات الى الشرق الأوسط