بغداد/المسلة: هدد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، الاثنين، بأنه إذا لم يتم إطلاق سراح المحتجزين في غزة فسيكون هناك جحيما في الشرق الأوسط.
وقال ترامب “إذا لم يطلق سراح الرهائن في غزة قبل 20 الشهر المقبل فسيكون هناك جحيم يدفع ثمنه في الشرق الأوسط”.
وأضاف “سيتم ضرب المسؤولين عن هذه الجرائم بشكل أقوى من أي ضربة شهدها التاريخ الطويل والمجيد للولايات المتحدة”.
ولفت ترامب الى أن “الجميع يتحدث عن الرهائن بوحشية وبشكل غير إنساني وبما يتعارض مع إرادة العالم ولكنها مجرد أحاديث دون أفعال”، مضيفا “أفرجوا عن الرهائن الآن”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
صراع العروش في بغداد: مخاوف من عدم تجاوز الخلافات
حقا .. من انتصر؟
الاعلام والاتصالات تدعو الى التفاعل مع مبادرة ريادة الخاصة بالشباب وتشجيع المواطنين على تسليم اسلحتهم