بغداد/المسلة: حذر مصرف الرشيد، الأحد، زبائنه من مشاركة بيانات البطاقة الالكترونية عبر الهاتف.
ودعا المصرف، في بيان، “زبائنه من حاملي بطاقة مصرف الرشيد بالحفاظ على سرية وامان البطاقات الالكترونية وعدم مشاركتها مع اي جهة، والامتناع عن تداولها عبر الهاتف”.
وأوضح، ان “سوء الاستخدام من قبل الزبون يؤدي الى سرقة الهوية والابتزاز الالكتروني والتعرض الى الهجمات الالكترونية”، “داعيا في الوقت نفسه بضرورة متابعة الصفحات الرسمية الخاصة للمصرف، من اجل الحفاظ على اموال الزبائن وبطاقاتهم الالكترونية”.
وكان مصرف الرافدين، قد حذر اليوم الأحد (19 كانون الثاني 2025)، متابعة الصفحات والمواقع الوهمية المروجة لأخبار كاذبة، والتي تدعي تقديم خدمات مثل السلف والقروض والتسهيلات المصرفية، داعيًا المواطنين إلى “الابتعاد عن التعامل مع تلك الجهات غير الموثوقة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
كيف حوّلت ايران الشهادة إلى قوة استراتيجية جديدة؟
ائتلاف دولة القانون يتمسك بترشيح المالكي ويرد على مقترح انسحاب المرشحين الثلاثة
المشهد تحت ضغط الحرب وتفاهمات الرئاسات مع غالبية تدعم السوداني ومعارضون للتجديد