المسلة

المسلة الحدث كما حدث

اعتقال المسؤول عن توزيع المتسولين والباعة المتجولين في الكرادة

اعتقال المسؤول عن توزيع المتسولين والباعة المتجولين في الكرادة

27 فبراير، 2025

بغداد/المسلة: أعلنت قيادة شرطة الرصافة، اليوم الخميس، اعتقال المسؤول عن توزيع المتسولين والباعة المتجولين في تقاطعات الكرادة وسط بغداد.

وذكرت القيادة في بيان أنه”بمتابعة ومراقبة الأشخاص الذين يقومون بالإشراف على توزيع المتسولين والباعة المتجولين ضمن التقاطعات والساحات العامة والأسواق، تمكنت دوريات نجدة (الكرادة الثاني) ومن خلال المتابعة المستمرة من نصب كمين محكم أدى إلى إلقاء القبض على شخص (المسؤول على توزيع المتسولين والباعة المتجولين) ضمن تقاطعات منطقة الكرادة”.

وأضافت، أن”المسؤول حاول دفع رشوة لأحد المنتسبين، بغية إطلاق سراحه”، مشيرة إلى أنه”تم تسليمه إلى مركز الشرطة لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه”.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author