بغداد/المسلة: تعرض مكتب النائبة عن محافظة البصرة زهرة البجاري، السبت، في قضاء الزبير غرب المحافظة لهجوم بعبوة صوتية نفذه مجهولون، ما تسبب بأضرار مادية دون وقوع إصابات بشرية.
وأوضحت البجاري، في تصريح تابعته المسلة، أن “مركبة تاهو بيضاء مظللة، يرافقها دراجة نارية تقل شخصين ملثمين قامت برمي عبوة صوتية على المكتب، ما أدى إلى وقوع أضرار مادية”
وأعربت عن استغرابها من استهداف مكتبها، مؤكدة أنه “مكتب خدمي مخصص للتواصل مع المواطنين وتمشية معاملاتهم واستلام السلال الرمضانية وليس له طابع سياسي”.
وأضافت: “هناك جهات أرادت إيصال رسالة لنا عبر هذا الاستهداف، لكننا نتساءل: ما الذنب الذي ارتكبناه؟ وهل أصبح العمل الخدمي مستهدفًا؟”.
وأشارت البجاري إلى أن “الأجهزة الأمنية في قضاء الزبير فتحت تحقيقًا بالحادث بعد تقديم دعوى قضائية ضد الفاعلين المجهولين، وبدأت القوات الأمنية بمتابعة تسجيلات الكاميرات لملاحقة منفذي الجريمة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
العراق في المرتبة 37 عالمياً والسادس عربياً بمؤشر التلوث
الفياض ينفي موقفا رسميا أمريكيا بخصوص الحشد.. ويحذر من “النوايا المبيتة”
مسلسل “النقيب”.. توثيق لبطولات العراق