بغداد/المسلة: نفت وزارة الاتصالات، اليوم الخميس (20 آذار 2025)، المعلومات التي أدلت بها النائبة سروة عبدالواحد خلال لقاء تلفزيوني عن توقيع عقد بين الوزارة وشركة فودافون في مطار دبي، مؤكدة أنها تحتفظ بحقها في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق النائبة.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الاتصالات عمر عبدالرزاق في بيان إنه “وردت بعض المعلومات المغلوطة في لقاء متلفز على لسان النائبة سروة عبدالواحد تزعم فيها (قيام الوزارة بتوقيع عقد مع شركة فودافون في مطار دبي)، وبهذا الصدد نود التوضيح ان المعلومات التي ذكرتها النائبة غير صحيحة”.
وأضاف أنه “سبق وأن تمت مراسم توقيع مذكرة تفاهم مع الشركة المذكورة في لندن بتغطية إعلامية من الاعلام العراقي والعالمي ولم يتم توقيع عقد مع شركة فودافون لحد الان”.
وأكد عبد الرزاق حسب البيان، أن الوزارة تحتفظ بحقها في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق النائبة لتعمدها الإساءة والتشهير وتضليل الراي العام.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
سفير الولايات المتحدة في تل أبيب: التقاليد التوراتية تمنح إسرائيل الحق في أراض بين النيل والفرات
بهاء الأعرجي: مسار ترشيح المالكي يواجه رفضا ما يستوجب إعادة تقييم الأدوات والآليات
الصادقون لدولة القانون: قدموا وثيقة رسمية موقعة من قادة الإطار تثبت ترشيح المالكي