بغداد/المسلة: يعتزم مكتب مستشار رئيس الوزراء لشؤون الذكاء الاصطناعيِّ، افتتاح نوادٍ للروبوت في ثلاث محافظاتٍ خلال المرحلة المقبلة.
وقالتْ مدير نوادي الروبوت في المكتب، رغد الشابندر، إنَّ “للمكتب تواصلاً مع محافظات ديالى وواسط ونينوى، لإطلاق نوادٍ للروبوت والذكاء الاصطناعيِّ فيها بعد العاصمة بغداد، بالاشتراك مع المجلس الأعلى للشباب ومكتب مستشار رئيس الوزراء للذكاء الاصطناعيِّ”.
وبيّنتْ أنَّ “المتدرِّبين سيكتسبون في نهاية البرنامج مهاراتٍ تقنيَّةً وتطبيقيَّةً ستساعدهم على إيجاد فرص عمل، وإنشاء مشاريع رياديَّةٍ من شأنها أنْ تُسهم في نموِّ الاقتصاد المعرفيِّ للبلاد، فضلاً عن حصولهم على شهادة خبرةٍ دوليِّة، بالإضافة إلى قرضٍ ميسَّرٍ مدعومٍ من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
الأنواء الجوية: ارتفاع بدرجات الحرارة خلال الأيام الأربعة القادمة
رسميًا.. البرلمان الإيراني يعلق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية
في زمن الحرب والنووي.. ويتكوف يتحدث عن السلام كأن الدم لم يُهرق