بغداد/المسلة: أصدرت شركة الخطوط الجوية العراقية، الجمعة 08/19/2022، بياناً اشتكت فيه من بعض الجهات التي لم تسمها، والتي تحاول الاساءة لها، بحسب تعبيرها.
وقالت الشركة في بيان إنه عاودت بعض الجهات المحسوبة على الاعلام ببث معلومات كاذبة عن سرقة احدى طائرات خطوط الجوية العراقية من مطار بغداد الدولي بالاضافة الى احتجاز ادارة مطار دبي الدولي طائرة عراقية بعد تعطلها فيه واكتشاف قطع غيار في هذه الطائرة مسروقة حسب ما تم تداوله.
وأكدت الشركة ان جميع الرحلات التي نفذتها الشرطة الى مطار دبي الدولي عادت الى مطار بغداد وبنفس الوقت لا يوجد مثل هكذا خبر كاذب.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الحرب على إيران: أهداف لم تتحقق وفخ لا مخرج منه
الحوثيون يعلنون شنّ أول هجوم على إسرائيل منذ بدء الحرب في الشرق الأوسط
الدول الخليجية تضغط على واشنطن لاتفاق يقيد القدرات العسكرية الإيرانية