بغداد/المسلة: أكدت هيئة الحج والعمرة، اليوم الثلاثاء، مخاطبة المملكة العربية السعودية لزيادة حصة العراق من مقاعد الحجاج.
وقال رئيس هيئة الحج والعمرة الشيخ سامي المسعودي، إن “هذا العام سوف نرسخ فيه على النجاحات والتأكيد عليها وتقديم أفضل الخدمات”، مبيناً أن “العراق حصل على جائزة (لبيتم) لثلاث مرات على التوالي، وهذا لا يجعلنا نتكئ على هذا المنجز”.
وأشار إلى أن “الهيئة ستعزز الخدمات وتطورها لخدمة حجاجنا ضيوف الرحمن، وبدأنا بالعمل للموسم القادم من حيث التعليمات وجودة الخدمات والكثير من الأمور سوف نرسخها في الموسم المقبل للحفاظ على المستوى”، مؤكداً أنه “بكوادر الهيئة والجهات الساندة ستكون الخدمات أفضل من الأعوام المقبلة”.
وحول زيادة حصة العراق بين المسعودي أن “هيئة الحج والعمرة تعمل على هذا الموضوع، حيث أرسلت كتاباً رسمياً الى المملكة العربية السعودية، وننتظر الرد من جانبهم، وهم يدرسون قضية استيعاب المشاعر هل تستوعب الأعداد والزيادة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الإعلام الأمني تنفي التصريحات بشأن إطلاق سراح المصنفين كإرهابيين من سجون أربيل ودهوك
توقف خط أنابيب شرق غرب في السعودية بعد هجوم الأحد
الحكيم لضيفه التركي: العراق قادر على حماية نفسه ولا حاجة لأحد