بغداد/المسلة: دعا رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك، يوم الجمعة، جميع دول الاتحاد الأوروبي إلى مغادرته، معتبراً أن التكتل “يدمر الديمقراطية في أوروبا”.
وكتب ماسك على منصة “إكس” معلقاً على قرار صادر عن محكمة العدل الأوروبية: “على إيرلندا أن تغادر الاتحاد الأوروبي”.
وأضاف: “برأيي، يجب على جميع الدول فعل ذلك. فهو يدمر الديمقراطية في أوروبا”.
وكانت صحيفة “Irish Times” قد ذكرت، في وقت سابق، أن محكمة العدل الأوروبية قضت يوم الجمعة بعدم جواز استخدام الحكومة الإيرلندية أزمة نقص المساكن في البلاد كسبب لرفض استقبال طالبي اللجوء.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
محاولات لجر العراق للحرب.. ودول المنطقة وليس العراق وحده يعاني من قصف الصواريخ (فيديو)
منع الظهور الإعلامي بحق نجاح محمد علي لمدة 45 يوماً
بهاء الأعرجي يدق ناقوس الخطر: العراق في “فخ” تسيير الأعمال والسيادة لا تُحمى بحكومة منزوعة الصلاحيات