بغداد/المسلة: وجهت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الخميس، تحذيرا إلى دول الجوار بشان إسرائيل.
وقالت الخارجية الإيرانية، في بيان لها، إنها “تحذر دول الجوار من استغلال الكيان الصهيوني أراضيها للإضرار بأمن إيران القومي”، مؤكدة أن “نقل المخاوف لدول الجوار لا يعني اتهامها بل هو تنبيه، وأن الكيان الصهيوني يسعى لتخريب العلاقات”.
وفي ليلة 13 يونيو/ حزيران 2025، شنّت إسرائيل عملية ضد إيران، متهمة إياها بـ”تنفيذ برنامج نووي عسكري سري”، إذ استهدفت الغارات الجوية منشآتٍ نووية وجنرالات وعلماء فيزياء نووية بارزين، وقواعد جوية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
محاولات لجر العراق للحرب.. ودول المنطقة وليس العراق وحده يعاني من قصف الصواريخ (فيديو)
منع الظهور الإعلامي بحق نجاح محمد علي لمدة 45 يوماً
بهاء الأعرجي يدق ناقوس الخطر: العراق في “فخ” تسيير الأعمال والسيادة لا تُحمى بحكومة منزوعة الصلاحيات