بغداد/المسلة: حذر رئيس منظمة “تعبئة المستضعفين” في ايران، العميد غلام رضا سليماني، حماة إسرئيل، مؤكدا أن “إيران لديها بنك أهداف مكتمل”.
وقال العميد غلام رضا سليماني: “إذا وقع اعتداء مرة أخرى، لن يكون الصهاينة وحدهم عرضة لردنا بل إن داعميهم أيضا سيكونون مسؤولين، فبنك أهداف إيران مكتمل، وفي حالة تكرار الاعتداء، لن تكون إسرائيل فقط بل من يدعمها أيضًا سيتم استهدافه”، حسب وكالة “تسنيم” الإيرانية.
وأكد أن أهم عامل لانتصار إيران في الحرب الأخيرة التي استمرت 12 يوما، كان التضامن الوطني وحضور الشعب، مضيفا أنه “في هذه المعركة، تم تدمير 21 نقطة حيوية للكيان الصهيوني بالكامل، وتمكنت إيران بالاعتماد على صواريخها الجديدة من إكمال بنك أهدافها بدقة أقل من متر”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
تفاصيل مشروع مطار الناصرية بسعة 750 ألف مسافر
ايران تحيل بعض كبار المسؤولين إلى القضاء
أستراليا تدعو رعاياها لمغادرة إيران فورًا