المسلة

المسلة الحدث كما حدث

الذهب يواصل ارتفاعه عالمياً

الذهب يواصل ارتفاعه عالمياً

3 شتنبر، 2025

بغداد/المسلة: قفزت أسعار الذهب إلى مستوى قياسي جديد، اليوم الأربعاء، فوق مستوى 3500 دولار معززًا مكاسبه بفعل توقعات متنامية بخفض الاحتياطي الفيدرالي أسعار الفائدة، واستمرار المخاطر السياسية والاقتصادية.

وارتفع سعر الذهب الفوري بنسبة 0.1% ليصل إلى 3534.88 دولاراً للأونصة، في تمام الساعة 10:06 بتوقيت غرينيتش، بعد أن بلغ أعلى مستوى له على الإطلاق عند 3546.99 دولاراً في وقت سابق من الجلسة.

فيما ارتفعت العقود الآجلة للذهب تسليم شهر كانون الأول المقبل بنسبة 0.3% لتصل إلى 3602.80 دولارا للأونصة، بحسب ما أظهرته التداولات.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author