بغداد/المسلة: أشارت المتحدثة باسم الخارجية الروسية، إلى أن شعوب آسيا وإفريقيا وأمريكا اللاتينية أصبحت الآن توجه النصح للأوروبيين الغربيين حول كيفية حل الأوضاع في القارة الأوروبية.
وقالت ماريا زاخاروفا على هامش منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفاستوك: انظروا كيف أغلقوا فجأة ذلك المنبر (المتجر) المسمى حقوق الإنسان ولم يعودوا إليه أبدا. لقد تخلوا بشكل شبه كامل عن خطاب الديمقراطية الذي ادعوا احتكار معرفة تطويره، لأنهم عجزوا عن حماية أوروبا نفسها.. لقد أضاعوا قارتهم الخاصة بإهمال فاضح. هذه حقيقة واضحة للعيان.
وأشارت زاخاروفا إلى أن شعوب آسيا وإفريقيا وأمريكا اللاتينية تملي وتشرح الآن للأوروبيين الغربيين كيفية حل الوضع في القارة الأوروبية.. وأكدت الدبلوماسية: هذا بالطبع فشل ذريع لمن يعتبرون أنفسهم المليار الذهبي، الاستثنائيين والمتحضرين.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
إيران تنفي موافقتها على نقل مخزونها من اليورانيوم المخصب
عقوبات أمريكية تشمل سبعة من قادة الفصائل في العراق
ما هي بنود اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان ؟